Государственное казенное учреждение социального обслуживания краснодарского края

«Адлерский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»

ГКУ СО КК «Адлерский реабилитационный центр»
2 апреля — Всемирный день информирования об аутизме

Когда все вокруг говорят о пандемии, о мировом всепоглощающем ужасе, охватившем земной шар, создается впечатление отсутствия разума у нарушающих инструкции, правила только потому, что нужно остаться ДОМА!
ЛЮДИ! Большие и маленькие, а задумывались ли Вы о том, что каждый 54 ребенок, а с ним и его родители(чаще мамы), его братья и сестры, дедушки и бабушки , благодаря отношению нас, здоровых, практически все время вынуждены оставаться в социальной изоляции. Мы не хотим жить взаперти, мы не хотим подчиняться правилам, вынужденным обстоятельствам. И в то же время не любим видеть в своем окружении людей, не похожих на нас.
2 апреля- Всемирный день распространения информации об аутизме. От аутизма нет лекарств, в его появлении нет ничьей вины. Он может появиться в любой семье. И эти семьи меняют свою жизнь, и она разделяется на ДО и ПОСЛЕ. Как никто другой, красавицы мамы и сильные духом папы умеют радоваться мелочам, они преодолевают любые сложные ситуации.
Благодарю Вас, кланяюсь Вам до земли, знакомые лично и виртуально, ЛЮДИ за Вашу поддержку таких хрупких надежд, за непрекращающуюся потоком льющуюся любовь к детям! #2 апреля#зажги синим#аутизм#Всемирный день распространения информации об аутизме